hth华体会全站-首页

前瞻-KD欧文合围三球 篮网力争战胜黄蜂止住连败

  网易体育3月8日报道:

  布鲁克林篮网队(32胜33负)已遭遇4连败,他们9日将做客挑战夏洛特黄蜂队(32胜33负)。杜兰特和欧文要一同发力引领球队,他们要率队争取反弹止住连败。黄蜂队拿到2连胜,鲍尔、罗齐尔和布里奇斯要在进攻端有更好的表现,他们要率队力争主场拿下强敌。(北京时间3月9日8点 斯佩特鲁姆中心)

  篮网队7日做客以120-126不敌凯尔特人队,他们已遭遇4连败,最近7场输了6场。在全明星周末后,篮网队6场仅有1胜,这就是客场击败雄鹿队。如今篮网队的排名已经跌至东部第9,他们的战绩与黄蜂队持平,这让双方的这场直接对话变得更为重要。在季后赛附加赛里,排名第8和第9有着很大的不同,第8名有希望只打一场就可以锁定季后赛席位,而第9必须要连赢两场才能晋级。因此篮网队做客的目标就是争胜,他们要全力对抗直接竞争对手。

  从与凯尔特人队一战的情况来看,杜兰特的回归给篮网队带来了极大的帮助,再加上客场出赛能有欧文助阵,篮网队的竞争力变得更强。在夏洛特出赛时,杜兰特和欧文要展现出更强的统治力,他们要联手带动球队。杜兰特赛季场均29.5分、7.3个篮板和5.8次助攻,他是在对阵热火队时复出的。过去两场比赛杜兰特一共得到68分,他丝毫没有长时间缺阵后的状态不佳,已能在进攻端给球队带来可靠贡献。做客迎战黄蜂队时,杜兰特要保持攻击性来冲击对手防线,球队需要他在进攻端打得更加高效。

  欧文是篮网队的另一领袖,赛季场均24.7分、4.8个篮板和5.4次助攻,在客场对阵黄蜂队时他要有更好的表现。作为球队的另一攻击点,欧文需要在客场有更好的表现,他必须要给黄蜂队后场施加更大压力。阿尔德里奇因为右臀部伤势将缺席,篮网队失去了一个可靠的得分点,不过他们还有库里、德拉季奇、米尔斯等人,他们要在进攻端给杜兰特、欧文带来更多支持。

  在替补席上,托马斯要保持攻击性给球队进攻带来帮助,约翰逊、布朗等人也要有所发挥。德拉蒙德要在内线防守、篮板上带来帮助,克拉克斯顿要在内线给球队带来需要的运动天赋。

  黄蜂队6日在主场以123-117击败马刺队,他们已拿到2连胜,最近5场3胜2负。黄蜂队在战绩上与篮网队持平,他们要在直接对话里全力争胜,这样会有更好的机会冲击东部第8位。

  鲍尔需要在进攻端给球队带来帮助,本赛季他场均19.7分、6.9个篮板和7.3次助攻,与篮网队交锋时要保持攻击性,必须要给对手防线制造更多麻烦。鲍尔还是黄蜂队的进攻发起点,他要给队友们创造更多得分机会。罗齐尔是球队后场的另一得分点,赛季场均19.4分,他要争取在外线保持手感,需要在进攻端给球队带来火力支持。

  布里奇斯赛季场均19.7分,他也是黄蜂队很有威胁的进攻点,他要在进攻端争取有更好的发挥。替补席上的乌布雷也要努力带来帮助,新闻资讯如果他能找到手感,那么黄蜂队的进攻会更具威胁。华盛顿、普拉姆利将在防守上承担更多责任,尤其是华盛顿要努力给杜兰特施压,如果能压低杜兰特的进攻效率,黄蜂队会有更好的取胜机会。海沃德的受伤对黄蜂队影响不小,他们需要替补席上能有更多球员挺身而出。

  2021年10月25日,篮网队在主场以95-111不敌黄蜂队。在这场失利前,篮网队曾连赢了黄蜂队两次,可是最近一次做客夏洛特却遭遇败仗。最近4次做客夏洛特,篮网队1胜3负,唯一的败仗是2020年12月28日,他们在客场以104-106惜败。

  预计双方首发阵容:

  篮网队:欧文、库里、布朗、杜兰特、德拉蒙德

  黄蜂队:鲍尔、罗齐尔、布里奇斯、华盛顿、普拉姆利前瞻-KD欧文合围三球 篮网力争战胜黄蜂止住连败

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。