hth华体会全站-首页

终于休息了詹姆斯膝盖酸痛 今日对马刺一战缺阵

  终于休息了詹姆斯膝盖酸痛 今日对马刺一战缺阵网易体育3月8日报道:

  北京时间3月8日,在湖人对马刺的比赛开始前,主帅沃格尔宣布,勒布朗-詹姆斯将因膝盖酸痛问题休战。

  勒布朗曾在一月底因为膝盖肿胀连休5场,据报道,自那之后,他的膝盖一直有疼痛现象,特别是在打完比赛的第二天。而湖人能做的也就是帮助他缓解疼痛。

  在上一场湖人战胜勇士的比赛中,勒布朗砍下56分,新闻资讯沃格尔说赛后勒布朗的膝盖还是非常疼,而且没能够及时消退。因此处于保险,湖人还是让他再多休息一场,希望下一场对火箭能正常出战。

  沃格尔表示:“勒布朗的健康肯定比任何对手、任何比赛都重要。”

  沃格尔还开玩笑说,“我告诉蒙克,勒布朗不在,这下轮到他要去拿56分了。”

  即便湖人季后赛希望并不大,但勒布朗本赛季一直拒绝负荷管理。如今他决定休战,肯定也是实在没有别的选择了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。